Алла (viann78) wrote in sling_expert,
Алла
viann78
sling_expert

Анти-рекомендации: я в недоумении

Ситуация такая: весной девушка у меня купила май-слинг, осталась очень довольной. Несколько раз присылала восторженные отзывы о том, как же это удобно,+кучу благодарностей. Ребенку сейчас 7-8мес.
и вот вчера получаю от нее просьбу сменить май-слинг на шарф. Опустим факты про б/у слинга, не в этом суть. На мой вопрос, в чем же дело, отвечает, что она вызывала консультанта по ГВ /обучавшегося в Рожане и активно пропагандирующего рожановские идеи/, и консультант ей сказала, что май-слинг им категорически не подходит в принципе, и нужно носить шарф. Аргументы девушка мне передать не может: типа я не смогу трехчасовую консультацию пересказать. По этой ситуации у меня собссно два недоумения: по поводу излишней категоричности и упертости Рожановцев, в результате которой собственное мнение, чувства и опыт мамы (положительный в отношении май-слинга!!) задвигаются куда подальше. И второе, главное: каким местом май-слинг не вписывается в рожановский подход? Что в май-слинге такого /ну мож я чего не знаю/, что его нельзя рекомендовать в каких-либо ситуациях, и нужно рекомендовать исключительно шарф?? /при том, что ребенок май воспринял на ура/

Update:
Все-таки доколупала я девушку, она сказала, что основными аргументами был ее вес: она весит 50 кг, ребенок10кг /правда все равно не знаю, в чем же тут принципиальность, у меня 53кг вес и я Юльку 11,5 + одежда (весной) прекрасно в мае носила/. И второе, ей рекомендовали носить лежа, что в мае затруднительно, а в шарфе оптимально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments